Fermentos naturales para tu suelo vivo.

    ACETO B. (fermento acético de frutas cítricas y climatéricas).


    Guía tu cultivo hacia un final natural con ACETO B. Disponible en presentación de 1 y 5L.


    Producido mediante la fermentación de frutas cítricas y climatéricas, diseñado como un final enzimático y ácido para mejorar la maduración y la calidad de la cosecha. Aporta pequeñas cantidades de etileno, lo que ayuda a promover la senescencia natural de la planta.


    Composición:




    • Agua de ósmosis inversa.
    • Azúcar de mascabo.
    • Frutas (manzanas, bananas, peras, naranjas, entre otras).
    • Microorganismos: Acetobacter spp., Saccharomyces spp.


    Beneficios: Acelera la floración y aumenta la producción al proporcionar enzimas y ácidos orgánicos que mejoran la disponibilidad de nutrientes, facilitan la translocación de nutrientes y la movilización de fotoasimilados, y contribuyen a la conservación del suelo.


    Aplicación:




    • Etapa: Engorde y maduración.
    • Frecuencia: Cada dos semanas.
    • Dosis:

    o Foliar: 2-6 ml por cada litro de agua.

    o Suelo: 3-12 ml por cada litro de agua.


    Método de conservación:




    • Conservar en un lugar fresco.
    • Agitar antes de usar.
    • Es un producto vivo, por lo que puede desarrollar sedimentos o enturbiarse. Esto es normal y no afecta su calidad ni eficacia.

    ACETO. B. (FERMENTO ACETICO) 1L

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    ACETO B. (fermento acético de frutas cítricas y climatéricas).


    Guía tu cultivo hacia un final natural con ACETO B. Disponible en presentación de 1 y 5L.


    Producido mediante la fermentación de frutas cítricas y climatéricas, diseñado como un final enzimático y ácido para mejorar la maduración y la calidad de la cosecha. Aporta pequeñas cantidades de etileno, lo que ayuda a promover la senescencia natural de la planta.


    Composición:




    • Agua de ósmosis inversa.
    • Azúcar de mascabo.
    • Frutas (manzanas, bananas, peras, naranjas, entre otras).
    • Microorganismos: Acetobacter spp., Saccharomyces spp.


    Beneficios: Acelera la floración y aumenta la producción al proporcionar enzimas y ácidos orgánicos que mejoran la disponibilidad de nutrientes, facilitan la translocación de nutrientes y la movilización de fotoasimilados, y contribuyen a la conservación del suelo.


    Aplicación:




    • Etapa: Engorde y maduración.
    • Frecuencia: Cada dos semanas.
    • Dosis:

    o Foliar: 2-6 ml por cada litro de agua.

    o Suelo: 3-12 ml por cada litro de agua.


    Método de conservación:




    • Conservar en un lugar fresco.
    • Agitar antes de usar.
    • Es un producto vivo, por lo que puede desarrollar sedimentos o enturbiarse. Esto es normal y no afecta su calidad ni eficacia.

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